1

Farofa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite em fogo baixo em uma frigideira média. Junte o bacon e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve sobre um papel absorvente. Na mesma frigideira, junte a cebola e mexa por 1 minuto. Acrescente a erva-doce e mexa mais 1 minuto. Ponha a farinha de mandioca e a salsinha. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta-d-reino a gosto. Se desejar uma farofa mais úmida, regue com azeite a gosto. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Sirva comaves ou carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: