Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa d' Água

Farofa d' Água

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

226,70 kcal

Patricia

Receita enviada por Patricia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

27/12/2011

Prefiro com a qualy, o sabor fica mais suave...

felippe

felippe

09/10/2011

A Receita é essa mesmo. Mais pelo amor de Deus, NAO USEM MARGARINA DE FORMA NENHUMA. MANTEIGA DERRETIDA OU INFINITAMENTE MELHOR, SE FOR MANTEIGA DE GARRAFA.

Isabel

Isabel

12/07/2011

Esta receita tem gosto de infância. Sou Pernambucana e, a exemplo do RN, esta é uma receita presente nos restaurantes de comida regional. Receita fácil, prato saboroso. Com uma galinha à cabidela... huuuum.... é de lamber os dedos.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta é uma receita típica da minha cidade Natal/RN, encontrada em todo restaurante de comidas potiguar. Experimentem faze-la com a manteiga de garrafa, ou também chamada manteiga da terra e o sabor dará toda a diferença. No mais é só virem experimentar da minha cidade acompanhada por uma carne do sertão, feijão verde, macacheira (aipim) e uma cerveja estupidamente gelada. Delicioooooooooooooosa !