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Farofa d' Água

Especial Verão

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Farofa d' Água

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de mandioca crua

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 unidade de cebola roxa

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Prefiro com a qualy, o sabor fica mais suave...

A Receita é essa mesmo. Mais pelo amor de Deus, NAO USEM MARGARINA DE FORMA NENHUMA. MANTEIGA DERRETIDA OU INFINITAMENTE MELHOR, SE FOR MANTEIGA DE GARRAFA.

Esta receita tem gosto de infância. Sou Pernambucana e, a exemplo do RN, esta é uma receita presente nos restaurantes de comida regional. Receita fácil, prato saboroso. Com uma galinha à cabidela... huuuum.... é de lamber os dedos.

Esta é uma receita típica da minha cidade Natal/RN, encontrada em todo restaurante de comidas potiguar. Experimentem faze-la com a manteiga de garrafa, ou também chamada manteiga da terra e o sabor dará toda a diferença. No mais é só virem experimentar da minha cidade acompanhada por uma carne do sertão, feijão verde, macacheira (aipim) e uma cerveja estupidamente gelada. Delicioooooooooooooosa !

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