1

Farofa de Abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Abobrinha

Ingredientes

  • 1/2 abobrinha ralada em tiras finas

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira frite o alho e a cebola. Adicione a abobrinha e espere murchar.
  • 2. Tempere com sal a gosto, depois adicione a farinha de mandioca.
  • 3. Desligue o fogo assim que a farinha umedecer.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira frite o alho e a cebola. Adicione a abobrinha e espere murchar.
  • 2. Tempere com sal a gosto, depois adicione a farinha de mandioca.
  • 3. Desligue o fogo assim que a farinha umedecer.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: