Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

116,03 kcal

Maria Helena V. Lemmi

Receita enviada por Maria Helena V. Lemmi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.

  • 3. Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.

  • 6. Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários