1

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  • 2. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho). Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  • 3. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio. Sirva polvilhando salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: