1

Farofa de Arroz com Passas

Especial Verão
Farofa de Arroz com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Arroz com Passas

Ingredientes

  • 3 copos de arroz

  • farinha de mandioca crua a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 unidade de cebola

  • bacon a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon na manteiga. Coloque a cebola picada, a uva passa, o arroz e a farinha de mandioca. Por último coloque a salsinha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o bacon na manteiga. Coloque a cebola picada, a uva passa, o arroz e a farinha de mandioca. Por último coloque a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: