1

Farofa de Arroz com Presunto

Especial Verão
Farofa de Arroz com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Arroz com Presunto

Ingredientes

  • 200 gr manteiga

  • 8 fatias de bacon

  • 15 unidades de azeitona verde

  • 15 unidades de azeitona preta

  • 1 lata de milho verde

  • 3 unidades de tomate

  • 10 fatias de presunto magro

  • 2 1/2 copos de arroz

  • farinha de mandioca crua a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (8)

Ótima a receita! Fácil de fazer e todos da minha família adoraram....

Muitos anos faço este arroz que é delicioso...mais ainda coloco ovos cozidos e picados......passas.....ervilha....linguiça calabresa... farinha temperada..............bjssssssss

Adorei a receita....porém, tem gente lá em casa que não é muito fã de presunto, porém, são apaixonados por mortadela.... PERGUNTO...posso substituir o presunto por mortadela em cubinhos...???????

Prezada Dadá Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Achei ótima a apresentação, muito apetitosa. Parabéns.

Ótima!!!

Prática e muito saborosa. Adoreeeeeeeeeeeeeeeeei!

Oi quero fazer essa receita, mas gostaria de saber se posso trocar a farinha de mandioca por farofa temperada???

Prezada Aurea Boa Tarde ! A farofa temperada acaba interferindo no sabor da farofa, o ideal é utilizar a farinha de mandioca crua. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz trêz vezes e todos de casa adoraram. Dá pra aproveitar sobras de arroz e acrescentar outros ingrediente que que tiver na geladeira, no momento. É ótimo e dá para acompanhar até churrasco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: