1

Farofa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
  • 3. 2. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
  • 4. 3. Depois de cozido, junte ao arroz a carne-seca e os ingredientes já fritos.
  • 5. 4. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
  • 6. 5. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: