1

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Atum

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 dente de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Ficou uma delícia, amei esta receita!!!

Ótima receita. Prática, rápida e muito gostosa. Eu fiz mas só o alho que deu uma pequena torradinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: