1

Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (10)

Facil de fazer e muito gostosa! Substituí o abacaxi por damasco e acrescentei passas.

Uma receita facil deliciosa já esta pronta para o Natal eu recomendo muiiiiiito!!!!!

Maravilhosa, deliciosa e tem gostinho de quero mais.......muito fácil de preparar.

É muito bom e delicioso hehehehehehe

Fiz no Natal e agora no Ano Novo me pediram para repetir. Tive que quintuplicar os ingredientes!!! Só não usei o abacaxi, porque não gosto, e acrescentei damasco. Parabéns.

Eu adorei muito esta receita é a primeira vez que fiz, gostei.....

Simplesmente maravilhosa, muito fácil de fazer. É verdade que é altamente calórica mas como a farofa é um acompanhamento não creio que seja um problema. Houve comentários aqui dando conta de nao ter gostado do abacaxi e outro substituiu por passas. Eu adorei o abacaxi e da proxima vez vou acrescentar passas pois acho que ficará melhor ainda!.

Um,adorei a receita vou fazer depois conto o resultado.

só noa gostei do abacaxi mais a receita é otima parabéns

Fiz a receita, porém não tinha o abacaxi e substitui por passas. Ficou deliciosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: