1

Farofa de Banana com Frutos do Mar

Farofa de Banana com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.
  • 2. - Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha bem miudinha.
  • 3. - Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro
  • 4. -Em uma panela woki ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
  • 5. - Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.
  • 6. - Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.
  • 7. - Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.
  • 8. - Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.
  • 9. Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: