1

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Ingredientes

  • Quantidade a gosto:

  • Azeite

  • Cebolas em rodelas

  • Bananas em rodelas

  • Zepê Banana e Manjericão a gosto

  • Farinha de mandioca em lascas

  • Sal a gosto

  • Tomilho fresco picado bem miúdo

  • Alcaparras lavadas

Ingredientes

  • 1. Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana "al dente".
  • 2. Adicionar Zepê Banana e Manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.
  • 3. Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.
  • 4. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana "al dente".
  • 2. Adicionar Zepê Banana e Manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.
  • 3. Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.
  • 4. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: