1

Farofa de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas
  • 2. Frite no óleo quente e depois as coloque em uma outra panela com uma colher de margarina por banana, vá misturando para a banana não grudar
  • 3. Ligue o fogo da panela com as bananas com margarina e vá colocando farinha e mexendo delicadamente até sentir que a farinha não esteja muito molhada
  • 4. Tempere com uma pitada de sal.
  • 5. A farofa tem que ter bastante banana, 3 dá para fazer uma panela média pela metade
  • 6. Acompanha bem carnes com molho, galinhada, churrasco...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: