1

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal

  • 100 gr de margarina

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

  • 1 lata(s) de milho verde

  • 100 gr de azeitona verde

  • 100 gr de uva passa

  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

  • 2 unidade(s) de ovo cozido

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: