1

Farofa de Biscoito Multigrãos

Especial Verão
Farofa de Biscoito Multigrãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Biscoito Multigrãos

Ingredientes

  • sal a gosto

  • Ervas finas a gosto

  • 1 colher (chá) de lascas de amêndoas tostadas

  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado

  • 4 ovos

  • 1 pacote de biscoito integral salgado multigrãos

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 dentes de alho ralados

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou azeite extravirgem

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador, peneire o biscoito e bata novamente a sobra de pedaços. Peneire novamente até obter uma farinha.
  • 2. Numa panela coloque o azeite/manteiga, doure o alho e a cebola ralada, acrescente os ovos e deixe até endurecer e cozinhar.
  • 3. Misture os ovos que já estavam endurecidos sobre a cebola, acrescente a farinha do biscoito, sal, gergelim, ervas finas e as lascas de amêndoas.
  • 4. Misture bem e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador, peneire o biscoito e bata novamente a sobra de pedaços. Peneire novamente até obter uma farinha.
  • 2. Numa panela coloque o azeite/manteiga, doure o alho e a cebola ralada, acrescente os ovos e deixe até endurecer e cozinhar.
  • 3. Misture os ovos que já estavam endurecidos sobre a cebola, acrescente a farinha do biscoito, sal, gergelim, ervas finas e as lascas de amêndoas.
  • 4. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: