1

Farofa de Calabresa

Especial Verão
Farofa de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Calabresa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picadinho

  • 1 linguiça calabresa picada

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça por 3 minutos, acrescente a cebola e o alho ate dourar.
  • 2. Acrescente os ovos e misture bem até cozinhar. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
  • 3. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça por 3 minutos, acrescente a cebola e o alho ate dourar.
  • 2. Acrescente os ovos e misture bem até cozinhar. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
  • 3. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: