1

Farofa de Camarão com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.
  • 2. Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.
  • 3. Deixar refogar.
  • 4. Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.
  • 5. Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.
  • 6. Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.
  • 7. Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.
  • 8. Também pode acrescentar manteiga.
  • 9. Por último colocar a banana cortada em rodelas.
  • 10. Misturar tudo e salpicar salsa.
  • 11. Corrija o sal a gosto e servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: