1

Farofa de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne já temperada e deixe fritar. Acrescente a cebola reservada, o cheiro-verde picado e deixe refogar um pouquinho. Adicione a farinha e o sal, misturando bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Amei a receita é muito interessante. Parabéns........

Eu adorei esta receita é muito saborosa e deliciosa, com certeza ainda mais com meu pai fazendo fica uma delícia !

Esta farofa é muito deleciosa, sem explicação só experimentando pra descreve o sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: