1

Farofa de carne

Especial Verão
Farofa de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de carne

Ingredientes

  • Carne cozida

  • cebola

  • óleo

  • sal

  • corante

  • farinha

Ingredientes

  • 1. Desfia a carne. Coloca o óleo para esquentar, acrescenta a carne desfiada. Quando estiver quase frita acrescenta a cebola, o sal, o cominho e o corante. Frita mais um pouco. Depois acrescenta a farinha de mandioca, mas não muito, fica parecendo paçoca.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfia a carne. Coloca o óleo para esquentar, acrescenta a carne desfiada. Quando estiver quase frita acrescenta a cebola, o sal, o cominho e o corante. Frita mais um pouco. Depois acrescenta a farinha de mandioca, mas não muito, fica parecendo paçoca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita com minha sogra, ela é pernambucana. Minha familia adora, principalmente meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: