1

Farofa de carne- seca ao coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a àgua e deixe ferver por 40 minutos em
  • 2. panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
  • 3. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho
  • 4. e a carne- seca , deixando por alguns minutos
  • 5. para que a carne absorva bem o sabor dos
  • 6. temperos. Junte a farinha de mesa e o coco
  • 7. ralado. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: