1

farofa de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola.
  • 2. acrescente a carne seca e deixa refogar mais um pouco. coloque a agua e a azeitona e deixe cozinhar por 5 minutos. depois acrescente a farinha aos poucos até chegar no ponto que você desejar (mais seca ou mais molhadinha). por fim acrescente o cheiro verde picado.
  • 3. obs: não é necessario sal pois a carne seca, a azeitona e farinha já contém sal.
  • 4. sirva com arroz, churrrasco e vinagrete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: