1

Farofa de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  • 2. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  • 3. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  • 4. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  • 5. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
  • 6. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: