1

Farofa de castanha de caju

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 kg de castanha moída

  • 250 g de manteiga ou margarina

  • 50 g de farinha de mandioca

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 1 pimentão médio

  • sal

  • coentro

  • cebolinha

  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e doure na manteiga. Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar. Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
  • 2. OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e doure na manteiga. Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar. Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
  • 2. OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: