1

Farofa de Castanha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Castanha

Ingredientes

  • 1 folha de louro

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca branca

  • 1 xícara (chá) de uva passa branca

  • 1 xícara (chá) de ameixa preta

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 Kg de castanhas portuguesas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  • 2. Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  • 4. Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  • 5. Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  • 6. Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  • 2. Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  • 4. Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  • 5. Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  • 6. Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: