Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Castanhas Portuguesas

Farofa de Castanhas Portuguesas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

222,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela ou frigideira alta a manteiga. Deixe aquecer e junte os miúdos picados. Quando começarem a pegar uma cor, junte a cebola e refogue até que fique transparente. Continue a refogar e junte as nozes picadas. Refogue por um minuto ou dois e acrescente as castanhas. Mexa bem, junte a farinha de mandioca em quantidade suficiente para soltar os ingredientes. Tempere com sal. Não tenha medo de colocar sal, pois o sabor doce está nas castanhas.

  • 2. Junte a salsinha picada finamente e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

30/11/2007

Essa farofa é exelente pra acompanhar aves.

Alessandra M. M. de Souza

Eu faço essa farofa, mas uso bacon ao invés de moela e coloco cubos de maçã verde. Fica uma delícia, perfeita com peru.