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Farofa de Castanhas Portuguesas

Farofa de Castanhas Portuguesas

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Uma farofa portuguêsa, com certeza! Adocicada é ideal para acompanhar receitas de aves em geral!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela ou frigideira alta a manteiga. Deixe aquecer e junte os miúdos picados. Quando começarem a pegar uma cor, junte a cebola e refogue até que fique transparente. Continue a refogar e junte as nozes picadas. Refogue por um minuto ou dois e acrescente as castanhas. Mexa bem, junte a farinha de mandioca em quantidade suficiente para soltar os ingredientes. Tempere com sal. Não tenha medo de colocar sal, pois o sabor doce está nas castanhas.
  • 2. Junte a salsinha picada finamente e desligue o fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Essa farofa é exelente pra acompanhar aves.

Eu faço essa farofa, mas uso bacon ao invés de moela e coloco cubos de maçã verde. Fica uma delícia, perfeita com peru.

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