1

Farofa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar as cebolas em fatias finas. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro. Temperar com sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão. Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: