1

Farofa de cenoura e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.
  • 2. 2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve.
  • 3. 3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado.
  • 4. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente).
  • 5. 4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto.
  • 6. 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha.
  • 7. 6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Deslique o fogo. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é simples, e deve ser servida acompanhada com assados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: