1

Farofa de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicionar ao liquidificador a cenoura, o azeite, o alho, a cebola e bater ate ficar uma massa homogenea. Colocar a mistura em uma travesa, temprerar com o cheiro verde, o sal e acrescentar aos poucos a farinha de rosca, misturar, dar o ponto com a farinha de mandioca. Sirva em um churrasco no final de semana.
  • 2. Bom Apetite.
  • 3. P.S. A sua consistencia e úmida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não tem um momento especial, porque todos o são de qualquer forma.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: