1

Farofa de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: