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Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

115,32 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 14/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não espremer a cenoura pra tirar o suco

  • 2. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo

  • 3. Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura

  • 4. Esta farofa é saudável e excelente para acompanhar assados de carne, frango, bifes, etc

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