1

Farofa de charque

Especial Verão
Farofa de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de charque

Ingredientes

  • 1 xícara de Flocão

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 100g de charque frita

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Coentro a gosto

Ingredientes

  • 1. Dourar a cebola na manteiga.
  • 2. 2. Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem.
  • 3. 3. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  • 4. 4. Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. Você pode substituir a charque por linguiça.
  • 5. Rendimento
  • 6. 4 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourar a cebola na manteiga.
  • 2. 2. Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem.
  • 3. 3. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  • 4. 4. Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. Você pode substituir a charque por linguiça.
  • 5. Rendimento
  • 6. 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O FLOCAO É COZIDO OU CRU?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: