1

Farofa de coco

Farofa de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pique as ameixas em pequenos pedaços.
  • 2. 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • 3. 3. Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e junte as uvas-passas e as ameixas. Mexa bem e sirva a seguir.
  • 4. Serve: 8 • Tempo de preparo: 10min

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: