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Farofa de couve-flor light ao curry

Especial Verão
Farofa de couve-flor light ao curry

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Farofa de couve-flor light ao curry

Ingredientes

  • 500 g de couve-flor

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 colher (chá) de curry

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva.

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