1

Farofa de couve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve cortada bem fininha

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 gomos de linguiça toscana, ou calabresa

  • 2 ovos cozidos picados

  • farofa pronta YOKI o necessário

Ingredientes

  • 1. Frite a linguiça, coloque o alho, frite e adicione a couve, quando a mesma estiver murcha, vá adicionando a farofa pronta, de modo que todos possam ver os ingredientes.
  • 2. Misture enquanto doura a farofa, desligue o fogo e coloque os ovos picados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a linguiça, coloque o alho, frite e adicione a couve, quando a mesma estiver murcha, vá adicionando a farofa pronta, de modo que todos possam ver os ingredientes.
  • 2. Misture enquanto doura a farofa, desligue o fogo e coloque os ovos picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: