1

Farofa de Couve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Couve

Ingredientes

  • 100 gr manteiga

  • 1 dente de alho

  • 250 gr couve manteiga

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • 2 unidades de ovo cozido

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve. Refogue, mexendo por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e misture. Acrescente os ovos e mexa bem. Tempere e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve. Refogue, mexendo por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e misture. Acrescente os ovos e mexa bem. Tempere e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (6)

fácil, rápida, deliciosa, ótima para quem trabalha. Até meu marido que não gosta de folhas comeu! Andreia

Preparo muito fácil e rápido, ficou deliciosa! Parabéns pela receita.

Fiz a receita, achei boa, mas gostaria de saber o porque que empelotou quando coloquei a farinha de mandioca, grudou tudo no fundo da panela!

Prezada Alessandra Bom dia! Provavelmente o fogo estava muito alto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente opção vegetariana.

Fica uma maravilha, a couve refogada ja é uma delicia, com o toque do ovo então, é de comer rezando.

Já fazia bastante esta receita, agora irei fazer com manteiga pois assim nunca fiz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: