1

Farofa de Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos
  • 2. (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).
  • 3. Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: