1

Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a calabresa bem pequena e frite.
  • 2. Em outra panela Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
  • 3. Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
  • 4. Corte os ovos em pedaços pequenos.
  • 5. Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz..
  • 6. Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: