1

Farofa de cuzcuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinha a massa como para cuzcuz, desfarele e reserve. frite a cebola no azeite e manteiga junte a calabresa e o baicon já fritos, misture no cuzcuz esfarelado depois acrescente os outros engredientes, misture bem, ponha numa forma e cubra com o queijo e leve ao forno somente para derreter o queijo.
  • 2. obs.: você pode brincar com as misturas, tipo trocar o bacon e a calabreza por carne moída e aí por diante, use a imaginação.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

NOSSA É DIFÍCIL CITAR UM MOMENTO, PQ SEMPRE QUE FAÇO ESSA FAROFA É UM SUCESSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: