1

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar com um pouco de água em uma panela e aqueça até ficar um melado e coloque uma pitada de sal.
  • 2. Acrescente o damasco, a ameixa, a uva passa preta e a uva passa branca deixando ferver. Reserve.
  • 3. Coloque em uma panela grande a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha quando a manteiga começar a ferver. Misture até formar uma farofa mas sem deixar queimar.
  • 4. Acrescente a calda de damasco reservada anteriormente e misture bem. Veja se precisa corrigir o sal.
  • 5. Quando estiver quase pronta, acrescente a cebolinha para dar uma cor na farofa.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para a ceia de natal. Todos que comeram aprovaram. Até quem não comia agridoce passou a comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: