1

Farofa de dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola no azeite-de-dendê até que se torne macia.Acrescente a farinha e vá mexendo até transformá-la numa farofa solta e bem sequinha.Sal a gosto.Se desejar, frite junto coma cebola 1/4 de xicara de camarões secos ou mesmo fresco,desde que descascados e já cozidos.Acompanha peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta farofa de dendê,tambem chamadade farinha ou farofa vermelha,é comida de Oxumaré.Também pode ser oferecida a Oxum,mas neste caso,leva apenas farinha de dendê,sem sal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: