1

Farofa de Dona Alice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite bem a linguiça em margarina,
  • 2. acrescente as cebolas à gordura,
  • 3. deixando-as dourar completamente.
  • 4. Jogue os ovos e mexa sem parar.
  • 5. Quando a gema estiver endurecida,
  • 6. vá derramando aos poucos a farinha,
  • 7. mexendo com vigor até o ponto.
  • 8. Desligue o fogo e prove então o sal.
  • 9. Ponha salsinha e passas sem caroços
  • 10. misture um pouco mais, sirva em seguida
  • 11. enfeitada com ovos em rodelas.
  • 12. A farofa vai bem com qualquer carne,
  • 13. principalmente assados ou grelhados,
  • 14. conforme recomenda Dona Alice.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: