1

Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.
  • 2. na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.
  • 3. acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.
  • 4. se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: