1

Farofa de farinha do Uarini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Aqueça o azeite e refogue a pimenta murupi, a cebola e o alho.
  • 2. 2º passo: Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue mais um pouco.
  • 3. 3º passo: Adicione a farinha do uarini aos poucos mexendo bem.
  • 4. 4º passo: Sirva acompanhando carnes ou peixes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: