Início

Receitas

Carnes

Farofa de feijão com linguiça

Farofa de feijão com linguiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

148,16 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panrla e refogue a cebola até ficar macia e transparente. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.Acrescente as fatias de linguiça e frite-as até dourarem.Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa c/uma colher de pau por 3 minutos.Tempere com sal e pimentaa gosto, ponha o feijão escorrido e mexa delicadamente.Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida, com carnes em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários