Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de feijão verde

Farofa de feijão verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

415,92 kcal

janete cordeiro

Receita enviada por janete cordeiro

Em 05/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o feijão com sal,

  • 2. reserve uma frigideira o óleo

  • 3. coloque o bacon para fritar

  • 4. deiche-o bem frito

  • 5. coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada

  • 6. depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio,

  • 7. acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira

  • 8. tudo em fogo baixo sempre mexendo

  • 9. adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa

  • 10. depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas

  • 11. essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
janete cordeiro

janete cordeiro

05/08/2011

fiz este prato a pedido de uma saudades da Bahia, onde um amigo trouxe o feijão e pediu para que eu fizesse; pois a muito tempo ele não comia essa iguaria.