1

Farofa de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as ameixas em uma tigela e cubra com 1/2 xícara (chá) de água morna.
  • 2. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
  • 3. Escorra bem e pique.
  • 4. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio.
  • 5. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  • 6. Tire do fogo.
  • 7. Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, o cheiro verde, e misture bem.
  • 8. Acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
  • 9. Passe para um prato de servir e leve à mesa.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: