1

farofa de floco de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peque o floco de milho e faça igual como vc faz o cuscuz ,molhe só no agua para ficar umido e ponhe num cuscuzeiro para conzinhar.depois de cozido deixe esfriar e esfarelhe ele e deixe reservado.Agora numa panela acrescente o bacon e deixe um pouco fritanto ele sem nada.quando começar a dourar jogue a margarina e a josefina e deixe fritando.depois jogue os restos dos ingredientes ,menos a salsa.misture tudo e deixe um pouco no fogo.quando vc ver que ja estar no ponto de jogar o floco de milho ai vc acrescenta a salsa ,mexa e desligue o fogo .
  • 2. Vc pode servir quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

o que josefina?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: