1

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.
  • 2. Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.
  • 3. Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.
  • 4. Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.
  • 5. Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: