Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

372,81 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 16/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.

  • 2. Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.

  • 4. Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.

  • 5. Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários