Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

502,34 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 14/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.

  • 3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez, acrescente o azeite e mexa muito bem.

  • 4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HUDSON DE ANGELI FERREIRA

Aqui em casa fazemos essa receita por v?rios anos. ? a melhor receita de farofa agridoce para acompanhar um tender.

Adriana

Adriana

17/01/2013

Fiz no Natal,é muito boa!

Mariana de Souza e Silva

Fiz essa receita no último Natal e o sucesso foi tão grande que desde então tenho que repetir a receita sempre que há alguma comemoração em família. E nunca sobra nada pro dia seguinte. (Mariana de Souza e Silva)

Mandu Farina

Mandu Farina

08/01/2008

Uma das melhores receitas de farofa que já fiz. O sabor do bacon com o doce das frutas, fez uma combinação perfeita. Acompanhei com chester e um vinho branco.

Carla Maria Fuck de Oliveira

Amei a receita! Fiz no Natal - é muito fácil de fazer e todos adoraram! Mas realmente rende muito mais do que 4 porções.

Marcia Barbosa Lugão

Fiz para o Natal e ficou ótima, mas o rendimento é para muito mais do que 4 porções

hiany nascimento

oOi gente aqui minha tia walera fez e ficou muito bom recomendo adorei ass=hiany