1

Farofa de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.

irei fazer e logo, darei minha opinião....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: